Зачем люди посещают секс-шоп?

Посещение секс-шопа – это своеобразный современный ритуал, который пугает и привлекает людей одновременно. Такие места, и в реальности, и в Интернете, вызывают немалый интерес среди клиентов с разным воспитанием и стереотипами.

Почему же люди посещают интим-шопы? Что их притягивает?

Для здоровья

Как и в аптеке, в секс-шопе есть немало приспособлений, который помогают предотвратить определенные заболевания. Это могут быть вибраторы, которые защищают от застойных явлений в области органов малого таза. Или же анальные расширители, которые подходят для тренировок и предотвращаются разрыв мышц сфинктера во время первого анального секса.

К тому же, только в интим-магазине можно приобрести качественный гипоаллергенный лубрикант, различные антисептики для секс-игрушек и т.д.

Польза для сексуальных отношений

Продукция секс-шопов – это настоящее спасение для всех, кто давно прошел стадию букетно-конфетного периода и хочет вернуть в свои отношения прежний пыл. Часто постоянная рутина и серые будни приводят пары к редкому сексу в стандартной позе по выходным. Снижение либидо из-за усталости или стресса приводит к тому, что портятся не только плотские, но и психологические отношения.

Освежение секса, привнесение в него разнообразия возможно и без специальных игрушек. Но с ними в разы интереснее и приятнее! Именно поэтому продукция таких магазинов приманивает сотни и тысячи людей. В этом нет ничего предрассудительного или ненормального. Использование дополнительных стимулов не говорит о том, что человек больше не любит свою вторую половинку. Просто для того, чтобы вернуть былой пыл, необходимо постоянно стараться.

В секс-шоп можно ходить вместе или поодиночке. Многие пары решают вдвоем, какой сценарий будет разыгрываться в их спальне. Другие же любят делать друг другу сюрпризы в виде очень необычных вещиц. В любом случае, поход в интим-магазин – это весело и полезно.

Возможность раскрыть свои тайные желания

Для многих поход в секс-магазин – это возможность по-новому взглянуть на себя и свои предпочтения. До знакомства с ассортиментом таких магазинов многие даже не представляют, какие вещи могут приносить им особенное удовольствие. На территории секс-шопа нет табу и правил, здесь каждый может внимательно рассмотреть все и углубиться в свое сознание. Возможно, стоит поэкспериментировать с зажимами для сосков? Или испробовать на себе новый вибратор?

Некоторые люди уверены, что они не могут получить удовольствие от секса. От части это психологическая проблема, которую нужно решать с сексологом или психотерапевтом. Но очень часто люди просто не пробуют ничего нового, не знают о всех своих эрогенных точках. Продукция интим-магазинов помогает откопать все свои скрытые желания, а потом и воплотить их в жизни.

Эффективная терапия

Посещение секс-шопа имеет прекрасный терапевтический эффект. Для многих поход в такого рода магазин – это:

  • способ снять усталость;
  • возможность избавиться от стресса;
  • шанс почувствовать себя в безопасности.

В интим-шопе нет места осуждению, социальному давлению или насмешкам. Каждый клиент может быть в нем самим собой – со всеми странными на первый взгляд предпочтениями. И в реальных, и в онлайн-магазинах люди чувствуют себя спокойно и уверено. Для них это пространство становится территорией без стереотипов и боли. 

Банальный интерес

Как бы общество не относилось к секс-шопам и как бы люди не стеснялись посещать такие магазины, все равно интерес берет свое. Для многих поход в интим-шоп – это настоящее приключение, отличное развлечение для пятничного вечера. Удивительно, но многие после такого посещения возвращаются снова и снова. 

Просмотр новых интим-игрушек – это, как минимум, интересно. Особенно, если это товары, о которых не знал раньше. Ассортимент современных секс-шопов очень разнообразен. В некоторых случаях можно найти даже очень антропоморфных секс-кукол. И что бы не говорили люди, практически всем интересно хотя бы одним глазком взглянуть на этот «разврат».

Зачем люди посещают секс-шоп?: 2 комментария

  1. Раньше я не хотел посещать секс-шопы,но после перового раза,вместе со своей супругой, посещаю регулярно,это приносить очень большое разнообразие в нашу интимную жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *