Возбуждающие препараты в секс-шопе

Современный человек живет в бешеном ритме. Он постоянно подвергается стрессам, из-за чего ему трудно расслабиться и настроиться на романтический лад. Постоянные неудачи в интимном плане негативно сказываются на общем состоянии. В результате половой акт не доставляет удовольствие и приносит лишь разочарование. Однако эту проблему легко исправить, достаточно приобрести возбуждающие препараты в секс-шопе. Стоит узнать о них больше, а потом принять решение о покупке. 

 

Что собой представляют?

Возбуждающие средства, продающиеся в секс-шопах, сделаны из вытяжек из растений, масел. В продаже также есть фармакологические препараты. Действие у них в корне отличается.  

Одни просто усиливают либидо, раскрывают чувственность, обладают раскрепощающим действием, другие стимулируют прилив крови к половым органам, за счет чего вырабатывается смазка, улучшается эрекция, третьи – влияют на ЦНС и определенные участки мозга, за счет чего возникает возбуждение.

 

Какие бывают препараты?

В секс-шопах предлагается несколько видов. Чаще всего встречаются:

  • кремы;
  • масла;
  • спреи;
  • таблетки/капсулы;
  • жвачки;
  • лубриканты и прочие.

Пользоваться средствами необходимо согласно инструкции. Чтобы таблетки или мази подействовали, потребуется принять их или нанести на указанный участок кожи за 20-30 минут до полового акта. 

 

Как действуют на мужчин?

Для возбуждения мужчин разработаны капли, таблетки капсулы, смазки, спреи, кремы. Благодаря активным компонентам кровь приливает к пенису. За счет чего происходит возбуждение. 

Также в составе большинства средств есть вещества, которые стимулирует выработку гормона тестостерона. Он способствует увеличение влечения и расслаблению. Мужчина становится более вынослив, увеличивает количество половых актов, а время между ними сокращается. Длительность эффекта сохраняется на протяжении 4-5 часов. 

 

 

 

 

 

Как действуют на женщин?

Спреи, масла, крема увеличивают чувствительность кожи половых органов благодаря притоку крови к ним. За счет этого возрастает восприимчивость к ласкам партнера. Одновременно с этим средства действуют расслабляюще, женщина становится более раскованной, у нее получает настроиться на близость и получить оргазм. 

Капсулы и таблетки также увеличивают приток крови в половым органам. Также они способствуют выработке природной смазки и стимулируют сокращение мышц влагалища. За счет этого увеличивается вероятность получения множественных оргазмов.

 

 

 

 

Есть ли побочный эффект?

При приеме возбуждающих средств иногда наблюдается покраснение разных частей тела, учащается сердцебиение. В редких случаях появляются аллергические реакции. Чтобы избежать побочных эффектов не следует превышать дозировку. 

При приеме препаратов фармакологической группы нужна консультация специалиста. Он подберет оптимальный вариант, который будет стимулировать возбуждение и не причинит вреда здоровью. 

Если обратиться к специалисту возможности нет, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и списком противопоказаний. Также изучите состав и принцип действия. 

Секс-шопы предлагают широкий выбор возбуждающих препаратов. Они позволяют настроиться на романтический лад, увеличивают влечение и способствуют получению оргазма. Большинство средств безопасны для здоровья. Главное не превышать дозировку и принимать их согласно инструкции.

 

Возбуждающие препараты в секс-шопе: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *